Рыцарю

Прошу простить мой милый рыцарь,
за то, что я Вас предала,
что не искала синей птицы.
Вашу любовь не сберегла.
За то, что по ночам холодным
в чужой постели грелась я,
за то, что псам, худым бездомным,
кусочка мяса не дала.
За то, что в свете Ваших глаз
я пустоты не усмотрела
и, что в последний сладкий час,
я слишком многого хотела.
За то, что не-осознавала,
как же легко Вас потерять,
за то, что часто обвиняла
и не давала Вам поспать.
Простите также что тоскую
по Вашим ласковым рукам,
прав не имея, всеж ревную
и горько плачу по ночам.
За грешную любовь простите
и за несмелые мечты,
за то, что я молила: “подождите”,
за то, что мы теперь одни...
1997 год


Рецензии