***

Я на столбе у болота лесного связана.
Вороны черные, что ж вы над ним кружите?
Сердце клевать?
Успокойтесь, глупцы грязные!
Сердце мое у того , кто на век суженный.
Сердце мое под ребром золотым мается.
Меркнет заря, без него на болоте холодно.
Змеем двуглавым он каждую ночь появляется,
Пойте ему,оголтелые, черные вороны.
Лучше убей меня ядом своим горгоновым
Но не являйся сюда, на болото сизое
Клюйте то сердце, спасители черные вороны,
Слушая сказку о змее двуглавом сызнова.


Рецензии