Безумство

Безумство, страх, от боли к боли
Я возвращаюсь на корню.
Я не хочу, но кто даст волю
Любить его? Не быть в плену?

Я за него сожгу страданья,
Я для него раскрою путь
И душу брошу на закланье,
А дальше так: что будет – будь!

И в грязь я больше не посмею
Вернуться, нарушая все.
Ведь я люблю, ведь я умею.
А то, что было – то прошло.

Мои желания наивны.
Мои мечты еще живут.
Не буду плакать я пассивно,
Пойду туда, куда ведут

Меня эмоции по жизни.
Где боли нет, где нет тоски.
Где только праздничные мысли.
Где не звенят опять виски.

Хочу к нему – к любви огромной,
Которую забить нельзя.
Я обещаю чисто, громко:
Никто не сможет сбить меня!


Рецензии