Женщина-кошка

"Протяни свою руку ладошкой
И почувствуй на ней теплоту!!!
-Ты когда-нибудь гладил кошку...
Кошку-женщину, кошку-мечту!!!
И потрется она, помурлыкает,
Развернётся и тут же уйдет...
В этой жизне она бродячая
Кошка-женщина, кошка-мечта!!!
Помани её чем-нибудь сладеньким -
Вот она уже рядом мурчит.
Ты кормил с руки женщину-хищницу...
...но не смог её приручить!!!!!!!!!!!!!!"


Рецензии
Красивые ногти могут украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины :)
Красиво стихотворение! Мне понравилось!

Андрей Чкан   18.09.2008 19:42     Заявить о нарушении