Осенние листья

Осенние листья падают вниз.
Желтой тоской заползая внутрь.
И сердце мое разбивается вдрызг.
И мысли сомнения душу рвут.

Я прячусь от боли, боюсь греха.
Я исчезаю, как в полдень тень.
Но в жизнь я вгрызаюсь, как в землю соха.
И возрождаюсь, как новый день.

2001


Рецензии