Я заглядывал в окна

Я ходил. Я заглядывал в окна.
Я искал в отражениях картин.
Шёл по следу простужено-мокрый.
Прямо шёл – был один на один.

Я бежал, ничего не скрывая!
Я мечтал, ни о чём не тая!
Я не врал себе – штука пустая!
Я любил! Говорил говоря!

И уже обжигающе остро
Понимание дарит покой.
Улыбаюсь и верю, всё просто!
Я смеюсь, закрывая собой

Доброту твоих сказанных фраз
От обрывков нелепых речей!
Помни, я теперь знаю о нас,
Больше нет для меня мелочей.


Рецензии