***

"Недотрога"
Оставил у порога
На память мне печаль.
Мой милый недотрога,
Тебя немного жаль.

Твоих ресниц порханье
Да тихость низких фраз.
Что было мне страданьем,
То стало в самый раз.

Молю, оставь сомненья,
Ступи через порог.
Я в приступе волненья
Не знала недотрог.

Твои уста, и плечи,
И легкий аромат.
Лавандовые свечи
К утру совсем сгорят.

Как бабочки соблазна
Ловлю твой каждый вздох.
В любви тебе погрязла
И в этом ты помог.


Рецензии