А теперь пустота...

Как больно, что нет возврата,
что он не прийдет домой.
Все он забрал, что свято,
все счастье забрал с собой.
Ты плачешь, смотря на фото,
не знаешь как дальше жить,
ты хочешь, чтоб он хоть что-то
мог бы с тобой делить.
У тебя замерзают ноги
и согреть их не можешь ты,
как спастись не знаешь от боли,
как склеить осколки мечты.
И звать продолжаешь ночами,
обнимаешь могильный холм.
не веришь, что он не с вами,
спасает тебя лишь сон.
Надеешься, что проснешься,
что это просто кошмар,
что снова его коснешься,
прижавшись к его рукам.
что сможешь сказать “любимый”,
обнять, приласкать его.
Все началось так красиво...
А теперь - пустота. Ничто...
1997 год


Рецензии