Не та остановка

- Мыслью твоей летела я.
Сердцем твоим стучала зря.
Ты пробежал мимо меня.
Я остановка не твоя...


- Я не буду тебя никогда целовать.
Я не буду тебя никогда обнимать.
Я не буду с тобою по паркам гулять.
И не буду тебя никогда вспоминать.
Если будешь ты рядом - не увижу тебя.
Ты остановка - не моя.


- Мыслью твоей летела я.
Сердцем твоим стучала зря.
Ты пробежал мимо меня.
Я остановка не твоя...


- Даже если подаришь мне тысячи звезд.
Даже если прольешь реки полные слез.
Если даже сама засияешь звездой -
Все равно я не буду, не буду с тобой.
Даже если ты рядом, я не вижу тебя.
Ты остановка - не моя.

2001


Рецензии