Слова постоянно меняют значенья

 

Слова постоянно меняют значенья,
Их можно сказать, но поймут по другому,
А чтоб от того не иметь огорченья,
Неплохо, чтоб дело добавились к слову.

Кто смотрит с сомненьем, тот жизнь понимает,
Иль что-то понять в этой жизни стремится.
А кто только верит, частенько страдает
От лжи и обмана. Он думать ленится.


Рецензии