Все пустое, все обман...

Все пустое, все обман,
Лишь игра, не более.
Жизнь вся - только лишь роман,
Запыленный волею.

Я не знаю, что со мной -
Потерялась искренность.
Все зовут наперебой
К замутненной пристани.

Все кричат: "Скорей! Скорей!"
А куда – не ясно.
Я стою, разинув рот -
Может все напрасно?

Все уходит, улетает,
Ветер лишь подул.
Я гадаю и не знаю -
Для чего я тут?
9.04.97


Рецензии