Слишком... сегодня

Слишком много случилось.
Слишком долго молилась.
Слишком сильно влюбилась,

... у себя отнимаясь.

Слишком быстро забылась.
Очень часто забилось
Мое сердце, играясь.

Завтра будет на милость
Дорогому на радость
Голова, разбиваясь.

Мне сегодня хотелось
С тобой быть, моя радость,
С тобой жить, моя слабость.

Я сегодня влюбилась.
Я сегодня устала.
Я сегодня забылась

...от тебя улетая.


Рецензии