Но нет спасенья от злой тоски

Я этой ночью почти молчу,
но ранит чувства : ”куда лечу?”
как будто пропасть открылась мне
я снова плачу “возьми к себе”.
Но нет спасения от злой тоски
и снова тихо “к себе возьми”.
Как жить на свете без милых глаз,
хоть шепчет ветер не в первый раз?
Я это знаю, мне все равно,
судьбу я хаю, что так дано.
Ведь он был лучшим, из тех, других,
но жизни лучик навек затих.
А я не верю, что это все,
люблю, надеюсь, пусть ни на что.
Я снова плачу, потом смеюсь,
я днем дурачусь, а ночь молюсь.
Прости, любимый, ведь так нельзя,
но я тоскую день ото дня...
Прости, любимый, прости меня...
1997 год


Рецензии