Ублюдок! Трус!

* * *
Ублюдок! Трус!
Заладил вякать: «Я люблю!»,
А вот слабо ударить палец хоть о палец?
Кто любит – рубит мачты кораблю,
Тот не пустой мечтатель, а скиталец

От сытых стен к огням Ее очей,
А трудности – лишь частные детали.
Все ерунда! Любовь всегда сильней.
Что бы в пустынях улиц ни кричали…


Рецензии