Писать, писать, а остальное уж потом

Извергать всю ненависть словами
Писать о муках и любви
Убивать все чувства лишь стихами
Освободив всю душу от тоски

И приняв обреченность за основу
Ведь все родившись, здесь умрем
Воскреснув начинать все снова
Писать, писать, а остальное уж потом


Рецензии
где-то подобное уже было... ааа! "первым делом - самолёты"

Формальная Логика   02.10.2008 17:32     Заявить о нарушении