Ночь, луна, шуршащий свет..

Ночь, луна, шуршащий свет
Это было или нет?
Труп лежит среди аллей
Шепот листьев - "не убей"

Тень скользнула до корней
Кровь скользнула в след за ней
Смертный пал, как падал лист
а душа скользнула вниз

Падать больно, лист упал,
сколько боли свет наслал?
скрылась в мраке от сердец,
что бы встретить свой конец


Рецензии