Может сон?

Я побывала в сказке? Нет, реальность.
Но ведь кругом одна банальность.
Странно, возможно показалось...
Да нет, В душе бы так не отозвалось.

А может сон? Нет,нет. Так нежно...
Тогда почему ушел? Поспешно.
А если и вправду? Свершилось.
Так прекрасно. Раньше не снилось.

Может фантазии плод, рассудка игра?
Нет. Конечно же нет. Просто пора.
Ведь касанья, слова...взбудоражили кровь.
Что же это, как не любовь?


Рецензии
Мне нравится, когда написано в таком стиле...Очень красиво!

Инна Томашевская   02.09.2008 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь и в дальнейшем вас не разочаровывать.

Анна Савранская   02.09.2008 23:47   Заявить о нарушении