Мы на пороге исторических соытий

Мы на пороге исторических событий
Двадцатый век на финишной черте
Последний год и мы в истории уже
Вступаем в третье тысячелетие
Ну а пока я поздравляю вас
С последним годом, уходящего столетья
С 1999 годом Вас!
И пусть все сбудутся мечты
Уходят в прошлое тревоги
Любви, удачи, доброты
И чтоб РОССИЯ поднялась с коленей
Пусть всё плохое канет в бытии
Проблем ни будет никогда
И если слышится стрельба
В хлопках шампанского вина


Рецензии
Очень хочется верить в светлое будущее,несмотря ни на что!...С уважением.

Галина Мистерия   30.05.2009 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.