Селин Энсмун

Я ведьма, и летать могу,
Под небесами, за горами..
Как свет встречаю я зарю
Как золото, встречаю осень...

Как сказать о чем пою?
Как отказать на крики просим?
Я за свою сестру стою...
А впрочем, выпью-ка я с гостем..

И кто бы знал, о чем мечтаю?
И кто бы знал, что в сердце мрак?
И знать бы где та златая осень...
И знать бы, где мой мертвый враг..

Нет, я не скучаю, как кошка, готова я к прыжку,
Если жить тебе не надоело, то к милости своей я не прошу..
Смотрю в окно и вижу приключенья..
Ведь вся жизнь- сплошное увлеченье!


Рецензии