Совсем не обязательно высказывать обиды

Совсем не обязательно
Высказывать обиды
Когда над ‘и’ расставлены все точки
Могу обрадовать тебя
Что цели ты своей достигла
Мне остаётся извиненья принести
Я приношу ,свои прощенья
За то что в вашу жизнь не прошенным ворвался
С мечтою я своей расстался
И с облегчением могу сказать
Когда освобождаешься из плена
Поверить трудно, что свободен ты
И всё в прошедшем времени уже
История моей несбыточной любви
Я с удовольствием на ней поставлю точку
Любил, страдал ,писал стихи
Всё это было----
Хотел большого счастья для тебя
Но ты меня не поняла
И нас с тобой рассудит, только время
Последний стих, последняя строка
Меня ты больше не увидишь на пороге
В преддверии Новогодней ночи
Под бой курантов и под звон бокалов
С тобой прощаюсь навсегда
И нет ни капли сожаленья


Рецензии
Сколько эмоций! Но ощущение, что любовь не прошла...
Интересный стих. С теплом

Зябкина Наталья   03.09.2008 07:31     Заявить о нарушении