ритм

Жизнь- рожднье, смерть – любовь
Сошлись в неравной Схватке.
Жизнь в любви и смерть в рожденьи
Зашли за грани рамки.

Мир в утопии, рай в шалаше,
Все это сказано было во сне.
Проснись, Мечтатель, Не веришь ты мне?
Знай, рая не будет тебе.

Жизнь в созиданье, глупый конец!
Разве это мир наших сердец!
Жизнь-разрушенье, улыбка- луна,
Разве не это наша душа?


Рецензии