Лед и пламень вперемешку...

Лед и пламень вперемешку,
Не пойму я - в чем тут дело?
Будто выжали меня,
Как лимон ненужный.
Неужели все так просто?
Поманил - я полетела
И забыла по дороге,
Что сейчас не нужно?
Неужели я так быстро
Все забыть смогла?
Неужели я так просто
Веру обрела?
Веру в чудо, веру в разум,
В счастье и добро,
Веру, что не все обманут,
Что любовь - не зло.
Я уже устала верить,
Что любовь - не сон.
Были раньше все едины,
На одно лицо.
Грязь, обман и ложь повсюду.
Только подожди:
Есть ведь, есть ведь в мире люди,
Если мир стоит.
19.06.89


Рецензии