Прощальный бал

Прощальный бал двух мертвых душ,
Прощальная пощечина друг другу
И мертвый поцелуй усталых губ
Последние молитвы Богу
Не уходи, оставь надежду
Не прогоняй, прижми к себе!
Но это все, увы, лишь прежде
И ты живешь лишь в моем сне
К твоей руке не прикоснуться,
К твоим губам мне не припасть
От боли тяжкой не очнуться
От ласк твоих не умирать...

1997год


Рецензии