Зимняя кома

Сон поэта болью гложет
Образ твой.
Я зарыт в дубовом ложе
Под листвой.
И горят в холодном небе
Корабли.
Закажите мне молебен
За рубли.
От Мечты я стал моложе:
Птицы спят…
На Любовь рукоположен
И… распят.
Будьте Вы со мной построже, -
Я влюблен!
Поцелуй на жесткой роже –
Мягкий лен.
Вы оставьте все росинки
На очах…
Посадите здесь осинки:
Клен зачах…
Допишу я в этом свете
Томный стих.
Ловят пусть осины ветер,
Чтоб затих.
Догорят в печальном небе
Корабли.
Закажите мне молебен
За рубли.


Рецензии
В осадке, как славно декадансно... БЛЕСК!!!

Выпавшая Из Окна   10.07.2011 10:30     Заявить о нарушении