Я у бога прошу за тебя...

Я прошу у тебя прощенья,
Что теперь я уже не один,
Я желаю немного терпенья
И хочу чтоб остался любим.

Я у Бога прошу за тебя,
И над гробиком нашей любви
Ставлю свечку безумно любя
За прошедшее и за пути.

Пусть тебя окружают они,
Белокрылые тени надежд,
И тебе посвящают стихи,
Лица новых блестящих побед.

Я у Бога спрошу за тебя,
Хоть в него ты не веришь уже,
И свечу я поставлю скорбя
Где огарок затух в тишине.

Наша жизнь это рельсы уже,
Паралельно несемся мы в даль,
Тихо плачешь в своей тишине,
Мне как прежде бузустали жаль.


Рецензии