1997 год

“Я тебя не прощаю.
Я прошу уходи.
Я те дни проклинаю,
когда верил любви.
Я тебя ненавижу,
презираю тебя.
Это я уже слышал.
Ты уже не моя.
Твое тело ведь помнит
ласки нежные рук?
Или он тебя гонит,
как и всех своих сук?
Да, измена не все,
но немало, поверь.
Ты убила любовь,
уходи же теперь.”
Я ушла. Стало легче?
Тебе вновь хорошо?
Сколько женщин на свете!
Ты им нужен давно.
Я живу презирая,
ненавидя мужчин.
Вроде та же, живая
и без лишних морщин.
Я хожу улыбаясь,
а в душе пустота.
Все еще сомневаясь:
может все же нужна?
Но надежда, как спичка,
вспыхнув вдруг, догорит.
Я, как вольная птичка,
Та, что в клетке сидит.


Рецензии