Наши души стучат, провоцируя наши глаза

Столько троп и дорог в молниеносном биении сердца…
Сколько выдохов – вдохов прошло, нарушая уют…
Вечный ритм беготни, как у маленькой девочки – скерцо…
Из двух разных, я выберу самый счастливый маршрут…

По расплавленным струнам моих прошлогодних ошибок,
По суставам и венам бежишь, словно вирусом в кровь…
В твоем взгляде шальном отражаются сотни улыбок…
И ни слова не надо, что это, быть может любовь…

Я в своих потускневших мечтах нарисую свободу…
Я раскрашу ее в сине-красный, ты любишь цвета…
Ты вином хмельным делаешь самую пресную воду…
Наши души стучат, провоцируя наши глаза…

В кровь колени и губы, все было и будет наверно…
Не устала, и крылья набрали свой прежний размах…
Для того столько лет я хранила себя так безмерно,
Чтоб однажды проснуться в твоих загорелых руках….


Рецензии