Для друга...

Как хочется порой,но не заплачешь,
И красные от боли глаза прячешь,
В улыбке зарываешься,и вновь
Понятно,что к тебе пришла любовь.

Пусть для других прекрасное известие,
А для тебя она всё та же бестия.
Приходит,когда ты её не ждёшь.
Уходит,когда ты её зовёшь.

Не запретишь,ведь сердце очень слабое,
И закрепить свой статус как-то надо бы;
Но трудно жить,когда судьба с тобой играется,
И пусть играет,если это ей так нравится,
Чтоб всё разрушить она очень постарается.
Любовь уходит,и тогда вся жизнь ломается.
Как камни - вдребезги,сто тысяч лет стоявшие.
Как эльфы - от тоски,про жизнь земную знавшие.

И страшно,ведь для тебя вся жизнь - паркур.
Ты по-другому не умеешь жить...
Препятствие одно,другое,перекур,
Чтоб не осталось времени любить.



Написан стих зимой 08г.,для очень хорошего друга...


Рецензии