Я сегодня не думала

Я сегодня не думала
целый день о тебе.
Неспециально. Так вышло.
Само по себе.
Я бродила по улицам,
избегая людей.
Скоро вечер. Пустынно.
Только свет фонарей.
Я читаю названия
освещенных витрин.
Стало холодно. Зябко.
Я зашла в магазин.
Покупаю шампанское,
шоколад, ананас.
Настроение странное...
Будет праздник – за вас!
Я сегодня не думаю
о тебе целый день.
Ночь пришла полнолунная.
мне домой идти лень.
Я сегодня не думаю,
только молча грущу
и слова любви глупые
в пустоту я шепчу...


Рецензии