В открытых глазах небо

В отрытых глазах небо
Такого красивого цвета
Не оторвать взгляда
Когда они рядом.

Когда они смотрят
С такой бесконечной грустью
И вечность в них утонула
И так прозрачна слеза.

Настолько они невинны
И бесконечно глубоки
Не обижай, шепчут
Покоя ты не найдешь.

В них неподдельной ласки
И хочется снова в сказку
И принцем на белом коне

Ворваться в ее нежность
И увести в полночь
Туда где только твое
Луна и воды бриз.

И обрести счастье
И никогда больше
Не отпускать руки
Сплетением пальцев быть

Любить, любить, любить…


Рецензии