Кругом враги

В кустах кругом враги сидят
И на меня всегда глядят.
Но не раскрою тайну им,
Как не казался всем больным.
В моей подушке микрофон,
Ещё есть вделанный в кулон,
А так же куча в туалете
И в той разжеванной конфете,
Что подарили мне друзья;
Хотя друзья – вот это зря,
Они ведь тоже мне враги.
О, боже! Ты мне помоги!
Или ты тоже стал врагом,
Таким большущим сапогом,
Что раздавить меня стремится?
И лучше б было не родиться
Мне в окружении врагов.
Или удел мой здесь таков?


Рецензии