Примирительные строчки

Как-то тут привиделось,
Что что-то тут обиделось:
Щёки красные надуло,
Легло и сразу же уснуло.

Наше дело предложить,
Ваше право – отказаться,
Надо просто мирно жить,
И нечего бодаться.

Порою мира было мало,
Чтоб возложить у ваших ног.
А вот кольцо заменой стало,
Смягчая разных недотрог.

В кино, в театр или диском
По вашей милой голове,
Чтоб вы ответили мне визгом,
Попыткой утопить в вине.


Рецензии