С. Г. Тебе пишет девченка

Тебе пишет девчонка,
в ее сердце лишь лед,
разлюбивши подонка
она больше не пьет.
Каждый бил на прощанье
так, чтоб было больней,
от тебя же страданье
оказалось сильней.
Как-то так получилось,
что забрал ты с собой,
все что сердцем копилось,
собиралось душой:
нежность ты отобрал
и возможность любить.
может ты и не знал -
это может убить.
Что ты сделал со мной?
Слишком силен удар...
Ты же был как родной,
как же низко ты пал!
Что же ты натворил?
Все разрушил не раз,
сколько ты говорил
своих горестных фраз...
Но за что же ответь мне
так со мной поступил?
Я похожа на ведьму?
Или так ты любил?
Хотя впрочем пустое,
это все ерунда.
Ты побыл на постое
и ушел в никуда.
А отель я закрыла,
он снесен навсегда,
слишком сильно любила,
но простить не смогла.
Может и виновата,
что не помню слова,
что сказала когда-то
“я боялась тебя”.
Но против природы
я пойти не могу,
а с тобою бороться
я уже не хочу.
За тебя я недавно
отдала бы и жизнь,
все друзья говорили:
“если любишь - борись”.
Может я и сейчас
также сильно люблю,
только если прийдешь
я, боюсь, прогоню.
Ты хотел, чтоб ушла,
что же я ухожу.
Я уже не нужна,
я ведь верно сужу?
Но обидно до слез,
Что любовь ты убил...
Повторю я всерьез:
“что же ты натворил?”
Может все же поймешь,
но вот только когда?
Ранил сердце с душой
и уже навсегда.
Как любила тебя
знает только Господь,
изменить не смогла
эта боль только плоть.
Ты один средь людей
так жестоко судил...
Уходи же скорей.
Что же ты натворил?!?


Рецензии