***

Я сначала тебя не любила.
Просто сильно тобой увлеклась.
Но любовь - это страшная сила!
Она даже сильнее, чем страсть.

И внезапно взаимное чувство
Вдруг проникло в сердца нам с тобой.
Я готова на все, но ты трусишь
Окунуться в любовь с головой.

Любишь ты меня - я это знаю!
Я читаю об этом в глазах.
Но при встрече тебя проклинаю,
Что витаешь ты на небесах.

Если ты не сумеешь решиться
Окунуться в любовь с головой.
За тебя я не стану молиться,
Даже если ты послан судьбой.


Рецензии
Такая скромная любовь бывает, и её надо принимать... Хорошие строчки, Светлана! Спасибо! Верона, с уважением

Верона Шумилова   31.10.2012 11:47     Заявить о нарушении