Pulse

“Лето – безумие” ушло. Осень.
Пульс 63 в минуту.
Друг у друга не спросим
“Как дела?”
Ты по дороге, я по струне-проводу.
В разные стороны.
Мы не дадим для встречи повода.
Все к лучшему.
Быстрее забуду. Осень.
Пульс 63 в минуту.

01.09.2008


Рецензии