Сон

Почему так гадко мне?
В чём я виновата…
Покататься на луне
Удалось когда-то
Расскажи историю
Только без конца
Развенчай теорию
Злого мудреца
Упади на лестнице
Головою вниз
И осядь не слышно ты
Пылью на карниз
Может, ущипнуть тебя?
Ты скорей проснись
И тому, что не случилось
Криво усмехнись…


Рецензии