***

Скука. Тоска. Ни чаю, не смысла.
Ночь лучше утра. Она, как всегда
Мягким покровом над ухом зависла
И всё это время я буду одна.

Мухи вокруг, и немного людей
Я бы спала очень долго. Мне лень.
Хоть бы чуть чуть прилетело идей
Но разум бесцветен- точь-в-точь серый день.


Рецензии