Хорошо

Скучно. Странно. Хорошо.
Жить. Курить. Снимать пальто.
Уходить и просыпаться.
Засыпать и оставаться.
Много думать. Мало знать.
И чесать кота за ухом.
Ползать по полу на брюхе.
Пить. Любить. Лежать. И слушать.
Просто ждать счастливый случай.
Верить. Мерить. И дружить.
Листьями весной кружить.
Таять осенью холодной.
Помогать. Кутить. Крутить.
Ждать. Сидеть. И просто жить…


Рецензии