На задачу быть вместе ответ лишь пока аксиома

Утекает сквозь пальцы всё то, что с трудом создавалось
И вторженье апатии комом на плечи спадает,
Я старалась быть сильной, но слабой в душе оказалась,
Моя вера в себя с каждым днем от вражды увядает,

Нежеланьем друг друга понять, отторгаемся телом
И за место под солнцем бороться вдвоём не выходит,
Ведь раскол пониманья идёт не частично, а в целом,
Рассмотренье проблемы от сути всё дальше уводит,

Но так важно с трудом до конфликтных глубин докопаться,
Не хотелось бы рушить фундамент высотного дома,
Жаль, нет сил для того, чтобы снова на боль натыкаться,
На задачу быть вместе ответ лишь пока аксиома…


Рецензии