***

Чёрной птицей
Замёрзшей пиццей
Резким запахом
Ржавой запонкой
Помойным клёном
Пятнистым лёном
Просто стать-
Да не легко остановиться
Со стула-бряк
Как заново родиться
Волнистым попугаем
Всех быстро обругаем
Цветастою периной
На неё втроём с Ириной
Кудрявым Ильичом
С ***м через плечо
И быстро вознестись
Со стопки пятой ввысь
И всем сказать пока,
Ещё не превратившись в старика…


Рецензии