Скользящее утро

Дождь серебряными каплями обивает камни.
Горы вокруг темнеют.Поток стучит по берегам.
И никого.Да только птицы в каплях.
И я сижу,подол намокшей юбки.И в голве бедлам.
Такие странные деревья.И свет среди стволов.
Большие облака,и речка громкая журчит.
Спокойствие.А в городе стада из шарфов и голов.
Прохлада.Воздух.Тихий лес.Котёнок на руках мурчит.
И жалко.Это просто бред во сне.Петух уже кричит...


Рецензии