Бывшему мужу

Мой золотой, пишу в надежде,
Что без обиды все поймешь.
Я знаю: ты -ранимый, нежный
И, что тебя не разберешь.
Что говоришь всегда иначе,
Чем думал пять минут назад.
И сколько раз уже, я плача,
Кричала что-то невпопад...
Но не судьба, пойми, нам, милый,
Вновь жить семьей, ночами спать.
Пойми, хотя я все простила,
Но не могу не вспоминать.
Переступить, года стирая,
Я не могу, прости меня.
Я для тебя, увы, чужая
И навсегда я - “экс-жена”.
Забудь меня, найди другую,
Начни по-новой жизнь свою,
Пойми же истину простую,
Что все ЗАКОНЧИЛОСЬ вничью!


Рецензии