Ещё?

Что-то не хочет случаться
Кто-то не хочет рождаться
Тогда они скажут-что это он?
Разве не слышит золота звон?
Разве не чувствует матери стон?
И почему он не хочет увидеть
То,что поожено всем?
И он ответил-вы все рождены
А я ещё могу выбирать
Этого права вы лешены
И вам остаёться локти кусать,
Злитесь,вы,глупый поток
Страшных существ без желаний
А я ,покамест,плюю в потолок
Не чувствуя мира касаний
Что вы на это скажете мне?
Что вы способны сделать?
Очередную икону прибить к стене?
Отобрать у бродяги последнюю мелочь?
Что же вы смотрите так на меня?
Вы же меня не видите даже
Как же ,однако,я утомлён,
Ну,чего там у вас в свободной продаже?


Рецензии