Что такое любовь?

Что такое любовь?
Любовь это нежное чувство
Доверие,безумство и страсть
Любовь - безрассудство
И может слепо душу украсть

Любовь когда ценят друг друга
Любовь уважение двух
Любовь это страшная мука
Любовь сближение губ

Любовь касание тела
Любовь это ласки в ночи
Любовь рисунок из мела
На белой стенке печи.

Любовь это дявола страсти
Любовь может тихо пройти
оставив кровавую рану
И бросив в глубокую яму.

На сердце уродливый шрам
И чувства трещат вновь по швам
Любовь это жутка казнь
Любовь это дикая страсть.


Рецензии
Любовь - это чувств водопад,
Что льется на землю с небес.
И каждый стремится в то место попасть,
Где озером счастья насытится весь.

Кирилл Мельников   01.09.2008 13:32     Заявить о нарушении