Спрашивай!

Если в сотый раз ты спросишь,
Люблю я тебя или нет,
Я тебе с поцелуями брошу
Свой простой и знакомый ответ.

Если каждое утро рядом
Ты просыпаться будешь со мной,
Я целовать тебя буду взглядом
И не отдам ни одной другой!

Если каждый вечер мы будем
Просто с тобой молчать,
Я целовать тебя буду в губы
И снова вопроса ждать...


Рецензии