тает

Рыжий хайер по подушке
Будто змейками струиться в свете
Крылышками лёгкой пташки
Робко,жарко,словно дети
По щеке ресницы бродят
Руки тут приют находят
И под ними что то тает
Жалко,скоро рассветает...


Рецензии