***

Я столько лет жила спокойно,
Не знала, что такое боль.
Была я словно птицей вольной,
Не веря в чувства и любовь.

Легко встречалась, расставалась,
Порхала будто мотылек.
Но я ни разу не влюблялась-
Никто любовь разжечь не смог.

Ты в жизнь мою влетел кометой,
И я не сразу поняла,
Что для меня ты - вспышка света,
Которую всегда ждала!

Моя жизнь в сказку превратилась!
Ты мир мой сильно изменил!
Я счастлива, что я влюбилась,
И что меня ты полюбил!


Рецензии