Терзания души

Опять страдать заставил ты меня
лишь я простив тебя как дура
Обидев замечательного друга
опять в слезах лежу одна.

Ты больно делаешь специально
Любви в тебе слезинка в океане
Нельзя бросаться мной
Я не люблю пренебреженья.

И не хочу так жить я дальше
Устала я от тягот этой жизни
В мозги закрались мысли
О самоубийственном кураже.

Записку странную пишу
О том как я тебя "люблю"
Как ненавижу эту жизнь
И с просьбой позабыть о всём.

Беря таблетки в руки
Смотря спокойно в даль
Глотаю их и мне не жаль
Закрыв глаза считаю до пяти

Один и жизнь проносится предо мной
Два голубя на подоконнике сидят
Три шарика летят покрытых мглой
Четыре и никто ни в чем не виноват

Последний пятый раз и вот туман в мозгах
Уносится душа из тела прочь
И нету больше смысла в угрызеньях
И на дворе чернеет ночь.

Спустя буквально пару дней
Найдешь своё успокоенье
И жить продолжишь без меня
Найдешь другую повзрослей.

Любовной страстью ты заглушишь
Страданья, и вкусишь
Плоды любовной лихорадки
И про меня забудешь кратко.


Рецензии
Еще по оглавлению заподозрил неладное. Очевидно, и остальное в том же духе... Глянуть что ли?

Лера Фински   25.10.2008 14:09     Заявить о нарушении