Страсть

Сливаясь в страстных поцелуях
Сплетаясь в яростных объятьях
Лаская сокровенные места
И подставляя телеса
Срываешь бешенно одежду
И в исступлении нежишь
Свою развратную натуру.
Раздев руками ты несешь
На огроменную кровать
Желанную свою ты ношу
И раздвигая её же ноги
Касаешься разгоряченной плоти
И погружаешься в неё.
Она выкрикивая имя
Елозит под тобой
И вот движенья стали тише
И в напряжении она
Ещё чуть чуть и
Взрыв оргазма сотряс обоих
И вознес на пик блаженства
И все затихло лишь едва
Слышно как шелестит листва.


Рецензии