Близость

Душа моя привержена к печали,
Когда со мною рядом нет тебя.
Закрыв глаза я представляю,
Что нет на свете никого милей тебя.

Ненужно, денег, злата, жемчугов.
Ненужно слов излишних при прощании.
Одно мне нужно от тебя - любовь,
Любовь, которая не видит расстояний.

Душа моя привержена к печали,
Незнаю почему, пусть так
Но близость та, которая была меж нами
Пусть греет нас как в первый раз.


Рецензии